Кому доверить уборку своего жилья?



Время незаменимый ресурс, которого всегда не хватает. Его можно потратить на занятия, которые сделают человека счастливым. Вряд ли уборка дома относятся к таким. Лучше провести время с удовольствием, а наведение чистоты доверить специалистам.
Астана современный мегаполис, жители которого бережно относятся к своему времени и предпочитают делегировать бытовые вопросы клининговой компании Expert Cleaning. Предприятие заботиться о том, чтобы в домах клиентов было удобно, чисто и комфортно, причем берет за свои услуги недорого.
Домработница или клининговая компания?
Еще недавно в сфере клининга услуги предоставляли только домработницы. Клининговые компании более профессиональный, удобный и недорогой вариант. Сейчас, клининг - это целая индустрия с профессиональными средствами и механизмами для уборки, собственными технологиями и обученным персоналом.
Благодаря компании Expert Cleaning УБОРКА КВАРТИР В АСТАНЕ перестала быть грязным и неблагодарным делом, лежащим тяжким грузом на плечах хозяйки. Фирма дает возможность не тратить драгоценные свободные часы на уборку. Ее услуги особенно полезны людям, которые много работают, возвращаются домой поздно и и часто трудятся в выходные.
Трудно самостоятельно поддерживать чистоту в коттеджах большой площади.
Популярность услуг клининга растет. Компания берет на себя заботу не только по содержанию помещения в чистоте, но и уход за территорией. Обычная домработница, вооруженная ведром с водой и шваброй, не сможет выполнить то, что под силу профессионалам с современной техникой и моющими средствами. Борцы за чистоту осуществляют:
- обычную уборку;
- генеральную уборку;
- уборку после ремонта.

Уборка после ремонта
Иногда наведения чистоты занимает времени больше, чем сам ремонт. Любому человеку приятно переложить эту заботу на плечи специалистов, которые за небольшие деньги приведут помещение в идеальном состоянии, освободят его от пыли, груз строительного мусора, выведут пятна, очистят потёки. Очень важно, что чистящие машины удаляют невидимые глазу частицы пыли, которые после ремонта остаются везде, включая труднодоступные места. Они опасны для здоровья, могут оседать в бронхах и легких, вызывая проблемы с дыханием. . Находиться в помещении, где ещё недавно велось строительство, вредно для здоровья, а качественная уборка избавляет от этой опасности.
Специфика работы требует серьезного подхода. Неправильно взявшись за дело можно свести на нет усилия, потраченные на ремонт. Поцарапанные или покрытые невидимыми пятнами покрытия, испорченная мебель, разбитая сантехника вот возможные последствия непрофессионального наведения чистоты.
Специалисты, прошедшие обучение, знают, какие моющие средства используют для очищения разных поверхностей, специальные приспособления позволяют им проникнуть в такие места, куда не доберется домохозяйка с тряпкой. Радиаторы, короба вентиляции, придут в первозданное состояние. Любые предметы и поверхности освободятся не только от пыли, но и самых трудновыводимых загрязнений: монтажной пены, клея, шпаклевки. Специалисты не только вымоют, но и продезинфицируют санузел и ванную комнату. Мебель и шторы будут благоухать свежестью, окна засияют блеском и частотой. Профессиональная УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА у это самое разумное решение, позволяющее сберечь не только время, но и здоровье.
Генеральная уборка
Услуга заключается в выполнение комплекса работ, после которой на доверенной площади не остается никаких следов пыли и грязи. Специалисты удалят пыль отовсюду, включая потолок и наружные карнизы, отмоют кондиционеры, протрут двери, окна, фурнитуру, отопительные приборы, кухонную технику. Для каждого вида материала будет использоваться специальное моющее средство.
В квартирах ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА рекомендуется не чаще чем раз в сезон. Во время этого мероприятия используются специальные чистящие средства, которые при более частом использовании нанесут больше вреда, чем пользы. От частой обработки поверхности могут потерять блеск.
Текущая уборка
Частота генеральной уборки регламентируется. Зато текущую можно делать хоть ежедневно. На практике достаточно вызвать специалистов один-два раза в неделю. Если затем постоянно поддерживать чистоту, расставить вещи на свои места, этого будет достаточно.
В список стандартных мероприятий входят:
-чистка доступных поверхностей, включая ручки и выключатели;
-протирка зеркал и стеклянных поверхностей;
-определение вещей на отведенное хозяином место;
-застилка кровати;
-мытье пола и чистка ковров пылесосом;
-вынесение мусора.
На кухне, кроме того, чистятся снаружи бытовая техника, кухонный фартук и сантехника, протираются решетка вентиляционного отверстия. В санузлах проводится не только мытье, но и дезинфекция.
Доверьте рутину профессионалам, поручите все виды уборки сотрудникам Expert Cleaning и у вас останется больше времени для счастливой жизни.




Get it on Google Play Яндекс цитирования