"Мир пластиковых изделий" - емкости для питьевой воды, бытовых стоков и дизельного топлива.



"Мир пластиковых изделий" - емкости для питьевой воды, бытовых стоков и дизельного топлива.

Интернет-магазин "Мир пластиковых изделий" http://plast495.ru/ осуществляет продажу резервуаров из пластика: емкости для воды, бытовых стоков и дизельного топлива. Широкий ассортимент и оптимальные цены.

Любой счастливый обладатель загородного дома, прежде всего, задумывается о системе водоснабжения и отвода канализационных стоков для решения бытовых проблем. Чтобы самостоятельно оборудовать систему бытовых стоков можно использовать простое решение, обустроить владение пластиковой емкостью для канализационных отводов. Конечно, можно выбрать несколько из вариантов системы канализации. Оборудовать систему канализации в виде накопительного бака, состоящую из переливных колодцев или автономную.

Наиболее выгодным решением является строительство накопительной канализации или система в виде переливных колодцев, если в перспективе предполагается непостоянное проживание с минимальным количеством стоков. Как правило, пластиковые емкости служат для такой цели, но при этом нужно будет периодически проводить выкачку септика.

И как же обустроить накопительную систему канализации? Пластиковые цистерны или емкости погружают в грунт, предварительно вырыв яму необходимого объема, придерживаясь дистанции от жилого дома около 10-12 м, а затем проводят подводку сливных труб. Изначально необходимо подготовить место под установку емкости, уложив на глубину ямы, которая должна составлять не менее 1 м, прослойку в виде песочной или гравитационной подушки около 10-20 см. При установке емкости необходимо сделать отверстие в нижнем фильтрующем фрагменте. Чтобы вода просачивалась свободно, нужно засыпать дно гравием. В завершении резервуары соединяют между собой трубами перелива и обсыпают гравием и песком. Таким образом, Вы получите переливную систему канализации, состоящую из пластиковых емкостей, которая будет не только собирать стоки, но и очищать их путем фильтрации системы получая при этом септик. Так вода прошедшая фильтрацию сбрасывается в грунт. Полученную канализационную яму необходимо оборудовать опалубкой и залить бетонным раствором, в конце после затвердения раствора накрывают крышкой.

Стоит учесть, что выбирая место на своем участке для установки канализационной емкости нужно предоставить свободный проход для подъезда транспорта при предстоящей очистке. Чаще всего выбирают пластиковую емкость для подводки канализации, поскольку установка очистных сооружений не всегда является лучшей альтернативой из-за близкой расположенности грунтовых вод либо трудных грунтовых критериев. К тому же локальную очистную систему не всегда можно применять в случае расположенности дома в пределах города. В таком случае применение пластикового канализационного резервуара лучший выход, при этом безопасный и надежный.




Get it on Google Play Яндекс цитирования